申博,sunbet,申博手机版

高级
搜索热词:
申博,sunbet,申博手机版: > 政务公开 > 组配分类 > 政府采购 > 招标公告
索引号 GZ000001/2019-00616 发文字号
发布机构 荔波县交易中心 生成日期 2019-09-05 11:15:00
是否原创 原创 公开时限
所属主题 公路;其他 是否有效 有效
荔波县甲良至播尧农村公路路网改善工程勘察设计项目发包公告


1.发包条件建设工程

  本发包项目荔波县甲良至播尧农村公路路网改善工程勘察设计发包已由省州批准建设,发包人为荔波县交通运输局,建设资金来自车辆购置税收入补助地方资金(资金来源),项目已具备发包条件,现对该项目的勘察设计进行公开发包。

2.项目概况与发包范围

2.1、建设地点:荔波县

2.2、项目概况:路面改造25.8公里

3、标段划分:  /  

2.4、勘察设计周期:60天

2.5、发包控制价:38.7万元

3.竞包人资格要求

3.1本次发包要求竞包人同时具备工程勘察专业类丙级及以上资质和工程设计公路行业(公路)丙级及以上资质

3.2 本次发包不接受联合体竞包。

4.发包文件的获取

4.1 凡有意参加竞包者,请于20190905日起,在黔南州公共资源交易中心网、荔波县人民政府网,下载发包文件、图纸等全部内容,不管下载与否都视为潜在竞包人全部知晓相关内容。

4.2 发包文件每套售价为人民币 500.00元,售后不退。由各竞包人在递交竞包文件时向招标代理机构缴纳,未缴纳发包文件费的竞包人,发包人和招标代理机构有权拒收其竞包文件,作无效处理。

5.质疑时间

竞包人对竞包文件有质疑的,于2019 09   10  16 00(竞包文件递交截止时间前一天)前提出,逾期招标人将不予答复。

6.竞包文件的递交

6.1 竞包文件递交的截止时间为201909111500,地点:黔南州公共资源交易中心荔波县分中心开标厅

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的竞包文件,发包人不予受理。


7.发布公告的媒介

本次发包公告同时在黔南州公共资源交易中心网、荔波县人民政府门户网发布。

8. 联系方式


发包人:荔波县交通运输局

地址:荔波县

联系人:余先生

话:15908541340


发包代理机构:贵州玉奇工程项目管理有限公司

址:都匀市天源广场4栋25楼7号

联系人:欧阳晓桃

话:0854-8889106


甲良至播尧农村公路勘察设计公开发包文件.doc