申博,sunbet,申博手机版

高级
搜索热词:
申博,sunbet,申博手机版: > 政务公开 > 组配分类 > 政府采购 > 招标公告
索引号 GZ000001/2019-00484 发文字号
发布机构 荔波县交易中心 生成日期 2019-06-10 09:42:00
是否原创 原创 公开时限
所属主题 其他 是否有效 有效
荔波县茂兰镇百香果产业配套设施项目发包公告


1.发包条件建设工程

  本发包项目荔波县茂兰镇百香果产业配套设施项目施工发包已由荔波县扶贫开发领导小组(项目审批、核准或备案机关名称)以荔扶领复【2019】3号、荔扶领复【2019】9号(批文名称及编号)批准建设,发包人为荔波县茂兰镇人民政府,建设资金来自财政(资金来源),项目已具备发包条件,现对该项目的施工进行公开发包。

2.项目概况与发包范围

2.1、建设地点:茂兰镇洞流村、瑶麓村

2.2、项目概况:新建洞流村、瑶麓村百香果基地产业路长3.4km(洞流村1.1km;瑶麓村2.3km,其中百香果基地1.6km,大坪桑园基地0.7km),路面主路宽3.5m,支路宽3m,碎石垫层200px,C25水泥混凝土路面,厚度375px。

3、标段划分:  /  

2.4、计划工期:180日历天

2.5、发包控制价:1143000.00元

3.竞包人资格要求

3.1本次发包要求竞包人具备公路工程施工总承包叁级及以上资质

3.2 本次发包不接受联合体竞包。

4.发包文件的获取

4.1 凡有意参加竞包者,请于2019610日起,在黔南州公共资源交易中心网、荔波县人民政府门户网,下载发包文件、图纸等全部内容,不管下载与否都视为潜在竞包人全部知晓相关内容。

4.2 发包文件每套售价为人民币800.00元,售后不退。由各竞包人在递交竞包文件时向招标代理机构缴纳,未缴纳发包文件费的竞包人,发包人和招标代理机构有权拒收其竞包文件,作无效处理。

5.质疑时间

竞包人对竞包文件有质疑的,于2019612900(竞包文件递交截止时间前一天)前提出,逾期招标人将不予答复。

6.竞包文件的递交

6.1 竞包文件递交的截止时间为20196139:00,地点:黔南州公共资源交易中心荔波县分中心开标厅

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的竞包文件,发包人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次发包公告同时在黔南州公共资源交易中心网、荔波县人民政府门户发布。

8.联系方式

发包人:荔波县茂兰镇人民政府

代理机构:贵州阳光工程建设咨询有限公司

地址:荔波县茂兰镇

地址:贵阳市观山湖区世纪金源财富中心D栋302

联系人:张静江

联系人:郑万蕊

电话:0854-3712678

电话:13329616019

发包文件(茂兰镇百香果).docx



贵州阳光工程建设咨询有限公司

                                             2019610