申博,sunbet,申博手机版

高级
搜索热词:
申博,sunbet,申博手机版: > 政务公开 > 组配分类 > 应急管理 > 应急资讯
索引号 GZ000001/2018-00983 发文字号
发布机构 荔波县公安局 生成日期 2018-11-16 16:16:00
是否原创 原创 公开时限
所属主题 是否有效 有效
荔波县公安局拘留所:开展被拘留人员突发疾病应急演练活动

为加强全体民警、辅警、医务人员处置突发疾病应急能力,2018年11月16日上午,荔波县公安局拘留所开展突发疾病应急演练活动。  

当日上午9时,拘留所开展突发疾病应急演练场景为:3号拘室被拘留人员莫某某突然按响报警装置,报告称同拘室人员冯某某突然感到胸闷、气短、呼吸困难,监控室值班民警接到报告,迅速吹哨通知所领导、管教、医务人员及时到达拘室,并将监室内发病人员抬到室外通风透气,医务人员对病人就地采取急救措施,在采取一系列救治措施后,病人症状未见好转,民警与医务人员便紧急将被拘留人员送往县医院进行抢救,整个行动用时5分钟。

通过此次演练,提高了民警、辅警、医务人员的紧急处置反应速度和及时有效的处置被拘留人员突发疾病能力,达到了演练的预期效果。