申博,sunbet,申博手机版

高级
搜索热词:
申博,sunbet,申博手机版: > 政务公开 > 组配分类 > 行政权力 > 行政许可
索引号 GZ000001/2019-00136 发文字号
发布机构 荔波县发改局 生成日期 2019-03-01 17:18:00
是否原创 原创 公开时限
所属主题 物价 是否有效 有效
荔波县发展改革和工信商务局申博,sunbet,申博手机版:县城城区占道临时停车管理费收费标准的通知


 根据《贵州省定价目录(2018版)》、《贵州省机动车停放服务收费管理办法(试行)》(黔发改收费[2018]463号)、《荔波县人民政府申博,sunbet,申博手机版:县城城区占道临时停车管理收费标准的批复》(荔府函[2019]28号)的规定,现将有关事项通知如下:

一、车辆收费标准、计费方法

1.临时停车15分钟以内免收停车费。

2.8:30--22:30按计时收费,每个车位每0.5小时收费1元,不足0.5小时的按0.5小时计费,超过0.5小时的按1小时计费。

3.22:30--8:30按次收费,每次6元。

二、临时停车收费地点

县城所有划有停车位的公共区域。其他地点将根据城区停车位设置和交通实际情况分期逐步推行。

三、免费车辆

执行任务的军车、制式警车、消防车、救灾抢险车;执行紧急服务的救护车、市政设施维护维修车和殡葬车免收停车费。

、价费公示

请按照《申博,sunbet,申博手机版:商品和服务实行明码标价》的规定,将停车收费标准制作收费公示牌并在显著位置进行公示后方可收取收费公示牌模版附后。收费统一使用税务部门印制的专用发票,依法纳税,接受社会监督。

五、执行时间

本通知自2019年3月1日起执行。