申博,sunbet,申博手机版

高级
搜索热词:
申博,sunbet,申博手机版: > 政务公开 > 组配分类 > 通知公告 > 政务
索引号 GZ000001/2019-00007 发文字号
发布机构 荔波县政府办 生成日期 2019-06-14 08:31:00
是否原创 转载 公开时限
所属主题 其他 是否有效 有效
“州长直通车”帮你搞定!民营企业有困难,请拨打这个电话……

按照省委、省政府申博,sunbet,申博手机版:支持民营企业发展的相关安排部署和州委、州政府的要求,6月1日,黔南州服务民营企业州长直通车正式开通。

1.jpg

2.jpg

据悉,黔南州服务民营企业州长直通车主要受理全州民营企业经营者、员工及相关人员来电来信。受理范围包括对有关支持民营企业发展的政策、措施,以及相关部门在发展民营经济中的职责职能、办事流程等的政策咨询;对企业发展过程中存在的突出问题及需要协调解决的困难反馈;对全州各级党政部门和工作人员在支持民营经济发展过程中存在的工作落实不力、作风漂浮或不作为、乱作为等作风问题;对政府扶持资金在管理、分配、使用中存在的问题,挤占、贪污、挪用、虚报冒领政府扶持资金等违法违规行为;相关政策执行中存在的其他违法违纪的投诉举报;以及对全州民营经济发展工作相关政策措施的意见和建议。

州长直通车主要采取人工接听电话的方式受理(受理电话:0854-8830222),即工作时间8小时内由专门的工作人员负责接听,工作时间八小时外打进的电话,系统提示并进行全程录音,与接听电话一并办理。另一方面采取发电子邮件的方式受理,即企业可通过来信将相关情况及问题反映民营企业州长直通车邮箱(qnzzzztc@163.com),工作人员收到邮件后将及时进行登记处理。

黔南州服务民营企业州长直通车欢迎全州民营企业经营者、员工及相关工作人员来电来信,进行政策咨询、情况反映和意见建议。