申博,sunbet,申博手机版

高级
搜索热词:
申博,sunbet,申博手机版: > 政务公开 > 组配分类 > 扶贫工作
索引号 GZ000001/2018-00394 发文字号 荔扶复〔2018〕63 号
发布机构 荔波县扶贫开发局 生成日期 2018-12-17 09:28:00
是否原创 原创 公开时限
所属主题 民政、扶贫 是否有效 有效
申博,sunbet,申博手机版:佳荣镇调整2018年食用菌产业发展项目部分实施内容的批复

_申博,sunbet,申博手机版


佳荣镇人民政府:

报来的《佳荣镇人民政府申博,sunbet,申博手机版:申请调整2018食用菌产业发展项目部分实施内容的请示》收悉,经局班子会议研究,同意对项目建设内容进行调整,现批复如下:

   一、同意拉易村食用菌种植调整为生态养牛,采取先建后补的方式实施,每头牛达8月龄以上,且体重100公斤以上,补助4000/头,项目原受益40户贫困户(每户1万元)变为受益100贫困户(每户4000元),项目资金40万元。同意甲料村香菇菌棒调整为传统的树桩菌棒,继续覆盖原来35户贫困户,项目资金35万元。

二、请按调整后的建设内容尽快组织实施,项目完工后及时组织验收,充分发挥项目效益,确保贫困受益。