申博,sunbet,申博手机版

高级
搜索热词:
申博,sunbet,申博手机版: > 政务公开 > 组配分类 > 扶贫工作
索引号 GZ000001/2018-00387 发文字号 荔扶领复〔2018〕10号
发布机构 荔波县扶贫开发局 生成日期 2018-12-18 09:26:00
是否原创 原创 公开时限
所属主题 民政、扶贫 是否有效 有效
申博,sunbet,申博手机版:2018年第三批扶贫小额信贷贴息资金项目实施方案的批复


申博,sunbet,申博手机版:开展雨露计划信息系统培训的通知_申博,sunbet,申博手机版



县扶贫开发局:

你局报来的2018年第三批扶贫小额信贷贴息资金项目实施方案已收悉,经审查,原则同意所报方案,现就有关事项批复如下:

一、本次批复项目1个,财政扶贫资金110万元,从荔波县统筹整合使用财政涉农资金工作领导小组办公室《申博,sunbet,申博手机版:下达结余财政专项扶贫资金的通知》(荔整合办〔201869)文件的资金安排中使用。具体批复内容详见《荔波县2018年第三批扶贫小额信贷贴息资金项目实施方案批复表》。

二、规范项目实施和管理。根据荔波县人民政府办公室申博,sunbet,申博手机版:修订《荔波县财政专项扶贫资金项目管理实施细则(暂行)》的通知(荔府办〔2016211号)文件要求,严格按照批复方案的建设内容及规模尽快组织实施,做好项目公示公告,不得擅自调整项目实施内容、规模及财政扶贫资金使用范围。确保贫困群众受益,按时按质按量完成项目建设任务。

三、加强项目资金管理。根据荔波县人民政府办公室申博,sunbet,申博手机版:修订《荔波县财政专项扶贫资金管理实施办法(暂行)》的通知(荔府办〔2016210号)文件要求,严格按照批复方案明确的资金使用范围进行使用,按实施进度及时拨款及报账,不得滞留、截留、挪用、侵占和贪污扶贫资金。

四、加强档案资料管理。按照项目归档要求全面收集、整理项目实施相关图片、文字、影像资料,认真做好归档工作,同时,尽快组织项目验收。

                                                            荔波县2018年第三批扶贫小额信贷贴息资金项目实施方批复表

序号

项目名称

项目建设规模及内容

项目实施地点

项目实施单位

负责人

建设性质

建设期限

总投资(万元)

资金筹措(万元)

项目覆盖

其中:受益贫困户

备     注

乡(镇)

财政扶贫资金

县级配套

部门整合

企业或社会投资

自筹

1

荔波县2018年第三批扶贫小额信贷贴息项目

投资110万元贴息资金,解决超过500户贫困户扶贫小额信贷付息困难问题,撬动超过2500万元金融机构资金投入贫困户发展产业。

全县

全县

荔波县扶贫开发局

新建

12个月

110.00

110.00

 0

 0

 0

0 

506

1542

506

1542