申博,sunbet,申博手机版

高级
搜索热词:
申博,sunbet,申博手机版: > 政务公开 > 组配分类 > 扶贫工作
索引号 GZ000001/2018-00353 发文字号 荔扶领复〔2018〕9号
发布机构 荔波县扶贫开发局 生成日期 2018-12-17 09:25:00
是否原创 原创 公开时限
所属主题 民政、扶贫 是否有效 有效
申博,sunbet,申博手机版:结余财政专项扶贫资金项目实施方案的批复(1)

申博,sunbet,申博手机版:开展雨露计划信息系统培训的通知_申博,sunbet,申博手机版


佳荣镇、瑶山瑶族乡人民政府:

你们报来的结余财政专项扶贫资金项目实施方案,经县扶贫开发局组织相关技术部门专家对项目实施方案进行评审,原则同意所报方案,现就有关事项批复如下:

一、本次批复项目2个,财政扶贫资金379万元,从荔波县统筹整合使用财政涉农资金工作领导小组办公室《申博,sunbet,申博手机版:下达结余财政专项扶贫资金的通知》(荔整合办〔201869号)文件的资金安排中使用。具体批复内容详见《荔波县结余财政专项扶贫资金项目实施方案批复表》。

二、规范项目实施和管理。根据荔波县人民政府办公室申博,sunbet,申博手机版:修订《荔波县财政专项扶贫资金项目管理实施细则(暂行)》的通知(荔府办〔2016211号)文件要求,严格按照批复方案的建设内容及规模尽快组织实施,做好项目公示公告,不得擅自调整项目实施地点、建设内容、规模及财政扶贫资金使用范围,按时按质按量完成项目建设任务。

三、项目实施单位负责扶贫资金的安全和监管。项目贫困户参与投资收益分红,资金入股及管理严格按照相关的规定执行。项目实施单位负责对以“三变模式”入股的企业进行资质考察(企业具体运营情况、营业执照、组织机构代码及税务登记<或三证合一>、银行账户、会计制度和综合实力)、做好风险评估、风险抵押及入股资金(资产)的保全工作,公司投入该项目的资金必须大于扶贫资金的投入,确保财政专项扶贫资金安全运行。

四、加强项目资金管理。根据荔波县人民政府办公室申博,sunbet,申博手机版:修订《荔波县财政专项扶贫资金管理实施办法(暂行)》的通知(荔府办〔2016210号)文件要求,严格按照批复方案明确的资金使用范围进行使用,按实施进度及时拨款及报账,不得滞留、截留、挪用、侵占和贪污扶贫资金。

五、加强档案资料管理。按照项目归档要求全面收集、整理项目相关图片、文字、影像资料,认真做好归档工作,同时,尽快组织项目初验,申请县级验收。

荔扶领复〔2018〕9号 荔波县结余财政专项扶贫资金项目实施方案批复表.xls