申博,sunbet,申博手机版

高级
搜索热词:
申博,sunbet,申博手机版: > 新闻中心 > 乡镇动态
荔波县瑶山瑶族乡第二届人民代表大会第五会议胜利召开
来源:荔波县瑶山瑶族乡 作者:莫雪影 日期:2018-12-29 14:56:00 字体:增大   减小

12月28日,荔波县瑶山瑶族乡第二届人民代表大会第五次会议在瑶山政务大厅三楼会议室召开,与会代表认真听取和评议了瑶山瑶族乡脱贫攻坚工作专题报告,并依法选举张明政同志为瑶山瑶族乡人民政府副乡长。

会议总结了瑶山瑶族乡2018年脱贫攻坚所取得的工作成绩,并提出2019年的奋斗目标及主要任务,要求全乡上下要按照坚持稳步推进工作的总基调,攻坚克难,不断提升乡域经济综合实力,优化发展环境,推动农业经济、城镇经济多轮驱动,努力实现瑶山各项事业全面、持续、健康、快速发展。

会议指出,2019年瑶山瑶族乡要与全县同步脱贫出列,各项任务光荣而艰巨,乡人民政府要继续坚定不移地贯彻执行党的路线、方针、政策,以党的十八大、十九大会议精神为指导,按照省委“两加一推”主基调和州委“一圈两冀”经济发展格局的要求,认真贯彻落实县委、县政府实施全域旅游战略部署,着力发展旅游脱贫、文化脱贫、生态经济,努力构建瑶山经济发展新格局。

会议号召,全乡各级干部和各族人民要以扎扎实实贯彻落实本次会议精神为动力,把主要精力集中到推动全乡经济发展和聚焦脱贫攻坚任务上来,以更加坚定的决心,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,汇全乡之智,聚全民之力,鼓实干之劲,聚精会神搞建设,一心一意谋发展,扎扎实实做实事,强力推进瑶山经济社会快速发展。要求全乡人大代表要牢记使命,严守规矩,忠实履责,当好深化改革的先行者、社会主义法治理念的践行者、社会主义法治文化的传播者,返回工作岗位后,带头学习好、宣传好这次会议精神,推动大会确定的各项任务转化为全乡人民的共同意志和自觉行动。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png


扫一扫在手机打开当前页面