申博,sunbet,申博手机版

高级
搜索热词:
申博,sunbet,申博手机版: > 新闻中心 > 今日头条
荔波县委书记尹德俊到教育局召开教育工作调研座谈会
来源:荔波县教育局 作者:何校伦 日期:2019-05-30 16:40:00 字体:增大   减小


近年来,荔波教育工作一直得到县委、县政府及县相关部门的高度重视和大力支持,使荔波教育始终走在全州前列,办学成效也得到了社会的广泛认可。

5月29日下午,荔波县委书记尹德俊,县委副书记雷学良,县委常委、县委办主任向宗洋,县委常委、宣传部部长雷达,县委常委、副县长李进军,县政府副县长刘盛珠等领导到县教育局召开教育工作调研座谈会,荔波县财政局、县组织部、县人社局、县编委办、县发展改革和工信商务局等部门相关负责人出席会议,教育局党委委员、各科室负责同志,荔中、中职校、县城中小学(幼儿园)校(园)长等40余人参加会议,会议由尹德俊书记主持。

座谈会上,荔波县教育局党委书记、局长分别从教育基本情况、工作推进情况(教育党建工作、意识形态工作、党风廉政建设工作、教师队伍建设、师德师风建设、教育扶贫工作、东西部教育协作、优质均衡创建工作、学校校点空间布局规划及调整、县高级中学迁建项目、其他在建项目、高考、中考工作筹备)、存在的困难和问题(教育资源城乡矛盾突出、民办教育发展滞后等)等进行工作汇报;各单位负责同志分别就本单位对教育工作存在的困难和问题给予答复,并表示将尽所能全力支持教育事业;雷学良副书记、向宗洋主任、雷达部长、李进军副县长、刘盛珠副县长也分别在会上作讲话,在肯定荔波教育的同时,也针对不足提出了指导性意见和建议。

最后,尹德俊书记对荔波教育的发展和所取得的成绩给予了肯定。并强调,一是我们要有忧患意识,进一步提高认识,把荔波教育推上新的高度;二是要认真落实省、州大会精神,各部门主动调整内部政策,主动适应新形势发展;三是优化教育资源,布局要讲科学、讲效果,借助省教育厅帮扶和广州市组团式帮扶,加大教师培训力度,推进荔波教育优质均衡发展。

扫一扫在手机打开当前页面