申博,sunbet,申博手机版

高级
搜索热词:
申博,sunbet,申博手机版: > 新闻中心 > 领导资讯
荔波县委书记尹德俊率荔波县四家班子领导深入荔波县公安局开展春节慰问活动
来源:荔波县公安局 作者:蒙静芸 日期:2019-01-25 11:21:00 字体:增大   减小

 东风化雨逐西风,大地阳和暖气生。

2019年1月24日中午,新春佳节即将来临之际,荔波县委书记尹德俊、县委副书记、县长叶霖、县人大常委会主任李洪、县政协主席韦鸿敏等县四家班子领导深入荔波县公安局情指一体化中心、巡特警大队、交警大队等部门开展春节慰问活动,看望慰问基层一线公安民警和辅警,对荔波县公安民警和辅警一年来所作出的贡献表示感谢。

每到一处,荔波县四家班子领导逐一与公安民警和辅警握手,连连道声“辛苦了”,亲切的询问值班备勤、防范管理、打击违法犯罪、服务人民群众等情况。尹德俊书记、叶霖县长等观看了智慧警务“天网工程”(二期)平台重点人员管控、行业场所管理、景区管理服务、重大活动安保、指挥调度、打击违法犯罪活动等应用功能模块汇报展示,听取了荔波县委常委、政法委书记、公安局长唐晓宇同志全县公安工作、队伍建设和目标绩效考核情况汇报。

尹德俊书记、叶霖县长等充分肯定了2018年整体公安工作成效,强调指出,过去的一年,全县安全感满意度测评值达100%,名列全省第一,全局综合目标考核在全州有为有位,成绩来之不易,新的一年,希望荔波县公安机关要再接再厉,保持成绩。尹德俊书记、叶霖县长对广大民警、辅警和“村警”长期坚守基层一线,忘我工作、严格执法、热情服务表示衷心感谢,向大家表示亲切的慰问,并向全县公安民警、辅警和“村警”致以新春的祝福,祝愿大家新春快乐、阖家幸福。同时要求,春节将至,越是节日,公安机关承担值班备勤、维稳处突等工作越是辛苦,希望荔波县公安民警和辅警继续不记初心、牢记使命,忠诚履职,发扬连续作战、坚守岗位、不怕吃苦的战斗精神,发挥主力军作用,加强社会治安巡逻防控,确保人民群众在欢乐、祥和的氛围中欢度新春佳节,为荔波县政治社会持续稳定做出自己应有的贡献。



扫一扫在手机打开当前页面