申博,sunbet,申博手机版

高级
搜索热词:
申博,sunbet,申博手机版: > 新闻中心 > 领导资讯
荔波县委常委、政法委书记、公安局长唐晓宇深入一线指导抗凝保畅工作
来源:荔波县公安局 作者:吴远沙 日期:2019-01-02 15:15:00 字体:增大   减小

2018年12月29日,县委常委、政法委书记、公安局长唐晓宇,县政府副县长龙怀一行深入佳荣镇、甲良镇开展道路巡查,指导抗凝保畅工作,看望慰问执勤民警。

佳荣镇、甲良镇是荔波县海拔最高的地区,极易出现路面凝冻。在佳荣镇拉易桥,唐晓宇、龙怀带领随行人员撒盐除冰,分流通行车辆。唐晓宇每到一个执勤点,仔细检查路面结冰情况,看望执勤民警,叮嘱路面值守民警注意防寒保暖和自身安全,发扬“人民公安为人民”的精神,坚守岗位,守护平安。他要求:一是交警、派出所要强化易凝冻路段路面的巡查管控,发现隐患第一时间向党委政府汇报,先期采取管控措施,确保人民群众生命财产安全;二是要切实加强对高寒路段、桥梁等重点路段进行实时监控,对出现结冰路段第一时间采取撒盐除冰措施,及时消防安全隐患,严防因严寒天气引发的交通事故;三是要采取严防死守、除冰防滑、限制车辆通行、警车开道低速缓行、安全提示等多种措施,及时有效的疏导和分流交通,在确保道路畅通安全前提下,切实保畅人民群众正常生产生活出行需求。


55.bmp

扫一扫在手机打开当前页面