申博,sunbet,申博手机版

高级
搜索热词:
申博,sunbet,申博手机版: > 新闻中心 > 领导资讯
荔波县委书记尹德俊到樟江河巡河并调研项目建设进展情况
来源:全媒体中心 作者:全媒体中心 日期:2018-12-18 16:25:00 字体:增大   减小

 

 12月17日,县委书记、县级总河长尹德俊到樟江河开展巡河活动,并对荔波县移民安置点、上亿建材家居广场、第五小学等项目进行调研。他强调,樟江河是荔波的母亲河,全县各级各部门要继续协调推进樟江河水资源保护、水污染防治、水生态修复等任务,加大巡查和监管力度,确保水清岸绿景美;各部门要以高度负责的精神,突出问题导向,落实工作责任,齐心协力把各大项目建设好,为全县经济社会发展做出积极贡献。县委常委李景宽、钟少兰、向宗洋,县领导莫万能、刘盛珠、何祖能等参加调研。

书记巡河.jpg

 当天下午,尹德俊一行首先来到荔波县老水厂,对樟江饮用水源地安全保障达标建设工程运行情况进行实地调研,仔细查看水质检测室里的机器设备、数据管理等,详细了解水源地水质达标情况。随后,尹德俊一行沿着樟江河岸边悬崖上的崎岖小路,一路来到龙王洞亮化工程点,并从龙王洞乘船到四季花园渡口,仔细查看樟江河沿岸违法建筑拆除整治情况。

 尹德俊在调研中强调,樟江饮用水源地安全保障达标建设工程,对水源地水质检测起到了重要作用,有关部门要实时监测,及时上传有关数据,做好分析比对,全力保障县城居民、外来游客和客商的饮水安全,为全县经济社会发展提供稳定有力的供水保障;县直各有关部门要加强沟通,通力合作,全力配合,积极营造氛围,不断加大对樟江河及水源地的巡查监管力度,严防乱倒垃圾、违法建设、盗采砂石、违规偷排等,让樟江河水更清、岸更绿、河更畅、景更美。

 当天下午,尹德俊一行还先后来县城移民安置点、上亿建材家居广场、第五小学等重点项目建设施工现场,详细了解各项目建设进展情况。

 尹德俊表示,全县各部门要站在全局和战略的高度,深刻认识加快项目建设的必要性和重要性,集中精力抓好项目建设;要切实增强推进项目建设的责任感和紧迫感,真正把项目建设作为经济建设的重要任务,把项目建设对经济增长的支撑作用发挥出来;要加强谋划,综合施策,着力解决项目建设中存在的具体问题,确保各项目按时按质推进;要强化责任落实,强化联动协调,强化督促检查,既加大项目建设的政策指导力度,又为企业的建设发展主动出谋划策,齐心协力把各大项目实施好、建设好。

    玉屏街道和县直有关部门负责人参加调研活动。



扫一扫在手机打开当前页面