申博,sunbet,申博手机版

高级
搜索热词:
申博,sunbet,申博手机版: > 新闻中心 > 领导资讯
荔波县委常委、政法委书记、公安局长、县小七孔战区脱贫攻坚指挥长唐晓宇同志到小七孔镇督导迎接省级脱贫攻坚成效考核工作
来源: 作者:吴远沙 日期:2018-12-21 14:52:00 字体:增大   减小

2018年12月19日,荔波县委常委、政法委书记、公安局长、县小七孔战区脱贫攻坚指挥长唐晓宇同志到小七孔镇参加小七孔战区2018年脱贫攻坚第二十七次调度会,小七孔战区副指挥长刘盛珠、祝夜明、王大欢及小七孔镇党政主要领导、班子成员、全体网格员、帮扶责任人等150余人参加会议。

会上,小七孔镇党委书记陈祖鹏同志传达学习荔波县迎接全省脱贫攻坚成效考核会议精神,围绕考核六个方面十九项指标作了详细安排。刘盛珠同志对迎检工作作了冲刺动员讲话,唐晓宇同志对迎接省级交叉考核作强调安排。

唐晓宇指出,脱贫攻坚已经到了决胜总攻的关键时刻,战区上下要全力抓好脱贫攻坚问题整改落实。他强调,一是要提高思想认识,压实工作责任,紧盯目标任务,聚焦工作重点,细化工作措施,加快补齐短板,完善相关资料;二是要制定迎检工作方案,强化统筹调度,明确一人发出指令,避免多头指挥,出现混乱;三是要强化督查检查,严格责任追究。对工作不实,作风不实,未能按规定时间节点完成工作任务,严重影响战区考核成绩的将严肃追究相关人员责任;四是战区各级领导要带头深入联系村,围绕减贫成效、精准识别、精准帮扶、扶贫资金等进行督察检查,找出问题症结、提出解决措施,确保迎检工作目标顺利实现,为明年全县高质量脱贫打下坚实基础。

5.bmp



扫一扫在手机打开当前页面