申博,sunbet,申博手机版

高级
搜索热词:
申博,sunbet,申博手机版: > 新闻中心 > 领导资讯
荔波县委常委梁健到白岩村指导脱贫攻坚工作
来源:荔波县纪委监委 作者:荔波县纪委监委 日期:2018-12-13 07:58:00 字体:增大   减小

1212日,县委常委、县纪委书记、县监委主任、黎明关战区指挥长梁健白岩村指导脱贫攻坚工作,黎明关乡党委主要负责同志陪同

QQ图片20181212114451.jpg

当天,梁健先后来到白岩村白岩一、二组,走访慰问了蒙胜伍等贫困户,围绕“一达标两不愁三保障”的脱贫标准,他与群众亲切交谈。“家里吃穿够吗?”“家庭收入来源如何?”“对帮扶干部满意程度怎么样?”……每到一户,梁健都详细了解脱贫工作推进情况,详细询问困难群众的生活状况、收入情况、存在的困难。随后,组织召开了座谈会。会上,黎明关乡党委主要负责人汇报了近期脱贫工作推进情况,对存在的问题进行了梳理,通报了核查中在人居环境、帮扶明白卡、帮扶措施以及帮扶干部等方面存在的问题。梁健对驻村第一书记、包村干部及村支两委帮扶工作、政策落实情况等表示肯定。同时,也明确指出了存在的问题,与大家共商解决办法。

    梁健强调,广大党员干部要进一步提高站位,切实增强责任感紧迫感,坚定脱贫攻坚就是政治任务,不断夯实脱贫攻坚帮扶工作。要以严的要求、实的作风,真抓实干,用心用情用力推动脱贫攻坚各项政策部署落地生根,确保如期脱贫出列。要紧盯工作重点,精准施策,持续推动“三改”工作,不断改善贫困户生活质量、提升群众获得感。要俯下身子,撸起袖子,深入了解群众生产、生活情况,共商脱贫致富的新路子、新办法。要围绕农村脱贫产业发展,因地制宜,因户施策,全面提高工作标准,确保脱贫攻坚工作不断取得新成效。


扫一扫在手机打开当前页面