申博,sunbet,申博手机版

高级
搜索热词:
申博,sunbet,申博手机版: > 新闻中心 > 荔波资讯
荔波县2019年新兵入伍欢送大会在人民广场举行
来源:荔波县融媒体中心 作者:荔波县政府办 日期:2019-09-18 09:15:00 字体:增大   减小

为充分调动全社会参与和支持征兵工作的积极性,营造欢送新兵入伍的浓厚氛围,激发广大青年应征参军的热情,9月17日,荔波县2019年新兵入伍欢送大会在人民广场举行。

县人大常委会主任李洪,县政协主席韦鸿敏,县委副书记雷学良,县委常委钟少兰、向宗洋、叶祥兵、瞿远伏、李松、罗来华、王润泉、王波等县领导出席欢送大会,49名应征入伍新兵及其亲属参加活动。


欢送大会现场,49名新兵在广场上整齐列队,个个军容严整、精神抖擞。眼睛里透露出军人的坚毅、自信。

欢送仪式上,县人武部部长王建华宣读2019年度新兵入伍命令,举行了新战士交接签字仪式,新兵代表和家长代表发言。县领导亲手为新兵们佩戴鲜艳的大红花,赠送纪念品,发放慰问金,并鼓励他们安心服役、脚踏实地,建功军营,为家乡父老增光,为荔波添彩!并向新战士家属授予“光荣之家”光荣牌。

雷学良在新兵入伍欢送大会上向所有新兵表示祝贺并指出今天,荔波的49名优秀青年为了祖国的安宁和人民的幸福,积极响应党和人民的召唤,踊跃报名参军,立志在保卫祖国的光荣岗位上实现自己的人生价值,荔波全县人民为你们的光荣选择感到无比骄傲和自豪。县委、县政府将进一步加大优抚优待工作力度,积极抓好各项优抚政策的落实,广泛开展多种形式的拥军优属活动,在全社会营造“一人当兵,全家光荣”的浓厚氛围。努力关心帮助新兵家属解决生产、生活中遇到的实际困难和问题,为入伍新兵解除后顾之忧,从而全身心地投入到保家卫国的伟大事业中。希望新兵们牢记宗旨,履好义务,成为一名优秀的解放军战士。最后,祝新兵战士们一路平安,在革命的征程上一帆风顺。


欢送大会在《人民军队忠于党》的乐曲声中圆满结束。新兵们身着新军装,胸戴大红花,个个精神抖擞,整队上车。



扫一扫在手机打开当前页面