申博,sunbet,申博手机版

高级
搜索热词:
申博,sunbet,申博手机版: > 新闻中心 > 荔波资讯
荔波县扎实深入走访服务,共建良好营商环境
来源:荔波县投资促进局 作者:陈明星 日期:2019-05-10 09:26:00 字体:增大   减小

为进一步优化营商环境、提升服务水平,掌握企业实际生产经营情况,5月9日,荔波县投资促进局联合政务中心、供电局等部门开展优化营商环境,走访服务企业活动。

图片1.png

走访团一行先到贵州佳怡大健康产业有限公司建设的佳怡国际大康养中心项目点,在公司会议室,走访团与公司代表就企业运营中存在的政策难点、需要政府协调解决的问题及如何协同合作建立良好营商环境进行座谈。座谈会上,企业相关负责人对企业整体情况、未来规划发展及发展诉求等方面进行介绍。公司副董事长付东根说:“投资促进局代办中心、政务中心施行一站式办理,资料准备齐全审批手续一到两天就办了下来,既省时又省力,还提高了企业效率。”同时,企业提出在地方融资存在的困难。

图片2.png

在荔波昌辉食业有限公司,走访团参观青梅酒厂项目,详细了解生产营业中部门服务情况。供电局对企业用电问题提出解决方案,及时解决后期建设过程中的各类用电问题。

图片3.png

走访当天,走访团还走访荔波县恒福房地产开发有限责任公司、荔波民达生态旅游置业有限公司、黔南通达房地产开发有限公司,共发出营商环境调查问卷5份,粘贴供电服务牌5张。

图片4.png

通过此次走访,进一步加强了政府服务部门与企业的联系,增进了彼此间的沟通。未来,荔波县将继续开展服务企业走访,全力为企业做好服务,为企业在荔波发展营造良好环境。


扫一扫在手机打开当前页面