申博,sunbet,申博手机版

高级
搜索热词:
申博,sunbet,申博手机版: > 新闻中心 > 荔波资讯
荔波举行为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式
来源:荔波县融媒体中心 作者:荔波县融媒体中心 日期:2019-04-24 10:40:00 字体:增大   减小


QQ截图20190424103201.png

为弘扬拥军优属优良传统,全面推进军人荣誉体系建设。4月22日,荔波县举行为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式。

县委副书记、县长叶霖,县委副书记雷学良,县委常委叶祥兵、李松、唐晓宇等县委退役军人事务工作领导小组县领导出席会议。

会上,宣读了《申博,sunbet,申博手机版:为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作实施方案》;原县人武部政委、军官退休干部、援寮抗美护路作战代表蒙熙林和自主就业退役军人代表蒙如勋2名退役军人代表作了发言。

县委副书记雷学良宣布悬挂光荣牌启动仪式开始。

QQ截图20190424103312.png

随后,出席会议县领导为10名烈属、军属和退役军人代表及现役军人家属(姚必忠、吴友安、覃土生、蒙述举、蒙熙林、刘发轩、覃连英、蒙如勋、蒙毅、张英)授予“光荣牌”,并合影留念。

就全面做好全县退役军人事务工作,叶霖在讲话中指出,要旗帜鲜明讲政治,牢牢把握新时代退役军人工作方向。各部门要切实增强做好退役军人工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要深刻领会新时代退役军人工作的重大意义,牢固树立做好新时代退役军人工作目标思路,准确把握做好新时代退役军人工作的基本要求。

叶霖要求,要坚持突出单间引领,切实加强党对退役军人工作的全面领导。做好新时代退役军人工作,必须毫不动摇地坚持党对退役军人工作的全面领导,必须突出党建引领,把新时代党的建设总要求不折不扣落实到退役军人事务工作中来。要强化政治建设,教育引导广大退役军人坚定政治信仰,站稳政治立场;要强化思想建设,确保永葆退役军人政治本色;要强化队伍建设,充分发挥基层党组织核心作用,把退役军人党员纳入党组织的有效管理与监督,将优秀的退役军人纳入党组织重点培养对象。

QQ截图20190424103430.png

叶霖强调,要坚持聚集重点任务,夯实做好退役军人事务工作基础保障。要健全组织运行体系,加快推进退役军人组织体系建设。要精准做好退役军人信息采集和光荣牌悬挂工作,做好不漏一户、不漏一人。要用心用情用力破解问题,以退役军人的总体稳定支撑全县稳定大局。

叶霖表示,希望各位烈属、军属和退役军人代表及现役军属代表要发扬传统,做新时代理想信念的传承人。要不忘初心,做新时代新征程的最美人,为开创全县经济社会高质量发展贡献自己的力量。

参加会议的还有各乡(镇、街道)主要领导及退役军人事务站负责人;县直部门、县人武部、县武警中队,各人民团体;省、州驻荔各单位;烈属、军属和退役军人代表及现役军人代表。


扫一扫在手机打开当前页面