申博,sunbet,申博手机版

高级
搜索热词:
申博,sunbet,申博手机版: > 新闻中心 > 荔波资讯
贵州省“幸福微笑-救助唇腭裂儿童”公益项目活动走进荔波县
来源:荔波县卫计局 作者:荔波县计生协 日期:2019-03-13 17:20:00 字体:增大   减小



为认真落实精准扶贫、健康扶贫的工作要求,根据省计生协《申博,sunbet,申博手机版:开展“幸福微笑-救助唇腭裂儿童”常态化救助活动的通知》文件要求,黔南州“幸福微笑-救助唇腭裂儿童”常态化救助活动采取分片集中方式,将全州唇腭裂患儿分为4个片区进行救助筛查,其中荔波县中医院作为定点免费筛查点之一。

312日下午,贵州省“幸福微笑-救助唇腭裂儿童”公益活动在荔波县中医院开展免费筛查,本次免费筛查的对象主要为荔波县、独山县、平塘县的贫困家庭唇腭裂患儿,共为21名唇腭裂患儿作了详细的筛查,通过筛查,有12名儿童符合条件到贵州阳市口腔医院作免费救助手术。

通过开展“幸福微笑——救助唇腭裂儿童”常态化救助活动,帮助唇腭裂患儿贫困家庭解决了医疗费用的困难问题,进一步解除唇腭裂患儿的痛苦,帮助其走出阴影,重建自信,绽放笑颜。









扫一扫在手机打开当前页面