申博,sunbet,申博手机版

高级
搜索热词:
申博,sunbet,申博手机版: > 新闻中心 > 荔波资讯
黔南州“星级支部”创建考评组到荔波县开展考评工作
来源:荔波县机关工委 作者:姚卓渊 日期:2019-02-02 09:58:00 字体:增大   减小

1月30日—1月31日,黔南州2018年度机关基层党组织“星级支部”创建考评组一行到荔波开展考评工作,县委常委、县委办主任、县直属机关工委书记向宗洋、县直属机关工委常务副书记王翔、副书记王莉等陪同。

3J4A1849_副本.jpg


本次考评分两个层面进行,一是对2018年度荔波县申报“五星级党支部”的县财政局机关第一支部、县法院法官支部、县统计局支部、县自然资源局党支部等8个机关基层党组织进行考评;二是对被评为2017年度“五星级党支部”的县人社局党支部、县林业局党支部等4个基层党组织进行复核。考评组采取听取汇报、查阅资料、个别访谈、实地查看四个步骤进行,对照考评评价指标体系逐项评分,对新申报的党组织进行严格考评,对复核的党组织提出整改意见和建议。考评中,考评组坚持实事求是、客观公正的原则,认真查验,杜绝了形式主义。

mmexport1549095504882.jpg


对荔波县的“星级支部”创建工作,州考评组给予了高度肯定,认为,荔波县对机关基层党组织开展“星级支部”创建工作极其重视,精心安排,认真开展创建,创建单位各有特色和亮点,创建方式独特新颖,创建载体丰富多样,创建氛围浓厚浓烈,打造了一批耳熟能详且富有一定影响力的党建创建品牌,是其他兄弟县(市)学习的榜样。

IMG_7021_副本.jpg


通过考评,确保了星级支部名副其实,使“星级党支部”评定成为促进荔波县新时期机关党建工作“比、学、赶、超”的新动力,发挥了星级目标的激励作用和评价标准的导向作用。

QQ图片20190202113928_副本.jpg



扫一扫在手机打开当前页面