申博,sunbet,申博手机版

高级
搜索热词:
申博,sunbet,申博手机版: > 新闻中心 > 荔波资讯
荔波县贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神
来源:荔波县安监局 作者:李 婷 日期:2019-01-10 09:39:00 字体:增大   减小

1月9日下午,全国安全生产电视电话会议召开,会议传达1月8日李克强总理对安全生产工作作出的重要批示,总结2018年安全生产工作,分析面临的形势任务,部署2019年重点工作及春节、全国两会期间安全防范工作。荔波县副县长龙怀、县安委办主任岑凤星以及县安委会成员单位分管领导、各乡(镇、街道)负责人在荔波分会场收听收看会议。

国安全生产电视电话会议结束后,龙怀副县长立即主持召开全安全生产工作会,就贯彻落实好全国会议精神、进一步做好荔波县安全生产工作进行部署。

龙怀强调,要统一思想、提高认识,切实把思想和行动统一到习近平总书记申博,sunbet,申博手机版:安全生产、应急管理工作的重要论述上来,统一到李克强总理批示要求和此次会议精神上来,指导实践,坚决扛起促一方发展,保一方平安的政治责任,落实好安全责任,管控好安全风险,整治好安全隐患,确保各行业领域安全生产。

龙怀要求各部门负责人要以换位思考的方式深刻理解事故对一个家庭带来的沉重打击,吸取2018年多次意外事件教训,尽好职履好责,保一方百姓平安要加强做好当前两节、两会的各行业领域的安全监管,消盲区、全覆盖,扎实开展安全隐患排查和整改工作;要盯死看牢煤矿、道路交通、建筑、食品、旅游等重点行业领域安全监管;公安、交警部门要加强道路交通的安全检查,要严厉打击非法营运、黑车、无证驾驶、疲劳驾驶以及酒后驾驶等违法违章行为;切实做好节假日期间值班值守和应急救援工作。严格执行领导带班24小时值班制度,所有值班人员必须坚守岗位,严禁擅离职守,确保信息畅通。


扫一扫在手机打开当前页面