申博,sunbet,申博手机版

高级
搜索热词:
申博,sunbet,申博手机版: > 新闻中心 > 荔波资讯
省见义勇为基金会领导一行到荔波县第三中学慰问见义勇为英雄后代
来源:荔波县教育局 作者:李长荣 日期:2019-01-10 15:31:00 字体:增大   减小


为弘扬见义勇为精神,关爱见义勇为英雄后代,传递社会正能量,1月8日上午,贵州省见义勇为基金会领导一行到荔波县第三中学慰问见义勇为英雄后代童非老师,为他送来了温暖和关怀。在杨胜智校长的陪同下,组织召开了见义勇为慰问座谈会。

座谈会上,省见义勇为基金会领导指出见义勇为是中华民族的优良传统,是弘扬社会正风正气、促进社会主义精神文明建设、维护社会稳定、构建和谐社会的重要内容,强调我们要以英雄为榜样,增强见义勇为的责任感和使命感,大力弘扬见义勇为精神。并仔细询问童非老师的生活、工作情况,叮嘱其遇到困难及时向组织反映,体现了党和政府对见义勇为后代的关心。

作为一名光荣的人民教师,我们更要为人师表,向英雄学习,感念英雄,弘扬正能量,使“见义勇为光荣,见义不为可耻”在全社会蔚然成风。 


图片1.png

省见义勇为基金会领导向童非老师发放慰问金


扫一扫在手机打开当前页面