申博,sunbet,申博手机版

高级
搜索热词:
申博,sunbet,申博手机版: > 新闻中心 > 荔波资讯
荔波县组织对全县4家煤矿进行关闭验收
来源:荔波县安监局 作者:李 婷 日期:2019-01-10 14:34:00 字体:增大   减小

         18日,荔波县组织安监、国土、公安、环保、市监、人社、水务、供电等部门相关人员及所在乡镇分管领导甲良镇甲龙煤矿、小七孔镇驾欧煤矿、茂兰镇高坡煤矿、佳荣镇金达煤矿关闭情况进行现场验收。

验收组实地查看了煤矿关闭情况,根据各部门职责分工进行验收。经现场检查,煤矿的主井、副井、风井均已按要求予以封闭,井口关闭标识已落实,并停止了供电、供水及火工品供应,按规定拆除了地面生产设备设施,依照相关政策进行了职工安置,关闭工作已总体完成。

验收组要求,集团公司做好相关关闭资料整理归档,为迎接省、州验收做好准备工作



扫一扫在手机打开当前页面