申博,sunbet,申博手机版

高级
搜索热词:
申博,sunbet,申博手机版: > 新闻中心 > 荔波资讯
荔波县委中心学习组召开2018年第六次集中学习研讨会
来源:全媒体中心 作者:全媒体中心 日期:2018-12-20 16:21:00 字体:增大   减小

 

 12月19日,荔波县委中心学习组召开2018年第六次集中学习研讨会。此次会议主要任务是深入学习《习近平扶贫论述摘编》及习近平总书记申博,sunbet,申博手机版:脱贫攻坚工作的系列重要论述,围绕全县打好精准脱贫攻坚战进行深入研讨,安排部署全县脱贫攻坚工作。

中心学习会.jpg

 县委书记尹德俊主持会议。县委副书记、县长叶霖,县人大常委会主任李洪,县委副书记雷学良、段利涛,县委常委李景宽、钟少兰、梁健、向宗洋、雷达、叶祥兵、李松、唐晓宇、黄克勇、王波等县四家班子领导出席会议。

 叶霖在研讨讲话时要求,务必保持疾步赶考的精神状态,以更加昂扬的斗志投身脱贫战场。任务极其繁重,思想上绝对不能麻痹懈怠;时间相当紧迫,行动中绝对不能迟疑徘徊;作风问题突出,整改时绝对不能应付了事。务必保持决战决胜的勇猛冲劲,以更加有力的举措全面攻坚拔寨。要立说立行抓好问题整改;要因村因户培育富民产业;用心用情做好群众帮扶。务必保持苦干实干的优良作风,以更加强烈的担当推进工作落实。要强责任齐冲锋,要转作风提质效,严督查善调度。

 尹德俊要求,一要坚决夺取2018年脱贫攻坚关键之年的决定性胜利。全县各级各部门要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平扶贫思想和省委孙志刚书记调研荔波的重要指示精神要求,不折不扣抓好工作落实。要充分认识当前脱贫攻坚工作形势,紧盯目标不放松,集中力量补短板,同时强化优势,高质量推进脱贫攻坚各项工作,坚决夺取2018年脱贫攻坚关键之年的决定性胜利,为2019年全县如期脱贫摘帽奠定坚实基础。二要持续强化党员领导干部的纪律意识和规矩意识。要旗帜鲜明讲政治,坚决绷紧纪律规矩这根“弦”,以实际行动践行“四个意识”、落实“两个维护”;要深入整治不作为、慢作为、乱作为等不良现象,增强干部服务意识和水平;要加强和规范党内政治生活,促进广大党员牢固树立纪律意识和规矩意识;要把握运用好监督执纪“四种形态”,确保全县党员干部队伍思想稳定、各项工作有序推进。

 就近期工作,尹德俊要求,要全力抓好年初各项既定目标任务的高质量完成。各项工作都到了最后冲刺阶段,全县上下要提振精神、鼓足干劲,抢抓时间节点,强化调度督查,确保完成各项目标任务;要统筹抓好年终各项重要会议召开和活动安排,确保会议开出高质量、开出新气象,活动办得圆满、成功;要持续抓好民生保障、信访维稳、安全生产等重点工作;要提前谋划好明年各项工作,尤其要围绕2019年全县脱贫摘帽这个中心工作,确保实现“开门红”,力争明年工作展现新的更大作为。

    县委中心学习组成员、各乡(镇、街道)()委主要负责同志、县有关部门主要负责同志参加会议。


扫一扫在手机打开当前页面