申博,sunbet,申博手机版

高级
搜索热词:
申博,sunbet,申博手机版: > 新闻中心 > 荔波资讯
荔波县贯彻落实孙志刚书记申博,sunbet,申博手机版:扶贫产业发展指示工作会召开
来源:荔波县全媒体中心 作者:全媒体中心 日期:2018-12-10 16:42:00 字体:增大   减小

12月5日,荔波县贯彻落实孙志刚书记申博,sunbet,申博手机版:扶贫产业发展指示工作会召开,深入贯彻落实省委书记孙志刚在荔波调研时的指示精神,推动荔波扶贫产业又好又快发展。县委书记尹德俊,县委副书记、县长叶霖,县委副书记雷学良,县委常委、县委办主任向宗洋,县委常委、副县长张平,副县长何祖能参加会议。

孙至刚.jpg

会议指出,28日,贵州省委书记、省人大常委会主任孙志刚到荔波调研指导工作,充分体现了省委对荔波发展的高度重视,孙志刚书记对荔波发展百香果、仿野生种植铁皮石斛产业提出了明确要求,为荔波下步扶贫产业发展指明了方向。为贯彻落实好孙志刚书记的指示精神,近日,荔波已召开相关会议对指示精神进行了传达学习,并明确有关单位牵头制定实施方案。全县各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记对贵州脱贫攻坚工作的一系列重要指示要求,要深刻学习领会孙志刚书记在荔波调研时的指示精神,始终坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,振奋精神、奋发有为,深入推进农村产业革命,坚决打赢脱贫攻坚战。

会议强调,要提高政治站位,完善思路举措,一件件项目化、事项化抓好贯彻落实,引领荔波农业产业做大做强,决不辜负孙志刚书记对荔波的关心和厚爱。要做好规划设计,覆盖申博,sunbet,申博手机版:贫困群众,建立利益联结机制,切实按照“五步工作法”和“八要素”抓好贯彻落实。企业要坚定在荔波发展的信心,为做大做强百香果和铁皮石斛产业提供技术支撑,培育好种苗,与荔波上下形成共识,为决战决胜做出更大贡献。各部门和乡镇要全力配合,县财政做好资金统筹,县发改局牵头争取申博,sunbet,申博手机版:项目,农工林业做好实施方案,乡镇做好土地流转,县级分管领导具体抓好抓细,快速行动,推动产业早日落地见效。要分析市场、研究市场,争取将百香果与铁皮石斛打造成荔波的旅游商品,摆放到各旅游景区进行销售,满足广大游客需求。要建立责任机制,各部门各司其职,加大督察督办力度,确保百香果和铁皮石斛成为荔波群众的又一致富产业。

会上,县直有关部门和企业就有关问题提出了意见和建议。县直有关部门和乡镇负责人参加会议。


扫一扫在手机打开当前页面