申博,sunbet,申博手机版

高级
搜索热词:
申博,sunbet,申博手机版: > 新闻中心 > 荔波资讯
荔波县组织开展户外“四经普”宣传活动
来源:荔波县统计局 作者:韦国旋 日期:2018-12-06 17:56:00 字体:增大   减小

 

为做好第四次全国经济普查“宣传月”工作,进一步提高社会公众对经济普查的知晓率和支持度,提高普查效率,125日上午,荔波县经普办利用赶集日在荔波县中央城广场开展以“经普摸家底,服务我和你”为主题的宣传活动。

20.1.png

活动主要采取发放“第四次全国经济普查单位清查告知书”和现场解答经普疑难问题等方式进行。面对面向群众宣传经济普查的重大意义,引导普查对象积极支持普查工作。

同时通过普查知识互动环节,将普查知识穿插在问答游戏中,寓教于乐,提高了群众主动参与度,在收获小礼品的同时,增强了对普查工作的认知。

20.2.png


??宣传活动的开展,增进了广大群众对统计工作和“四经普”工作的了解与支持,提高了群众的知晓率,推广了“四经普”相关知识,为后续经济普查正式登记工作顺利开展营造了良好的社会氛围。

20.3.png

图为:赶集群众踊跃参与普查知识问答互动。


扫一扫在手机打开当前页面