申博,sunbet,申博手机版

高级
搜索热词:
申博,sunbet,申博手机版: > 新闻中心 > 部门动态
以学习强素质,以培训促提升——荔波县直机关举办党员轮训班
来源:荔波县机关工委 作者:王莉 日期:2019-09-10 11:16:00 字体:增大   减小


深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入推进全面从严治党,建设适应荔波脱贫攻坚、全域旅游、同步小康工作需要和信念坚定、素质优良、作用突出的党员队伍。

图片1.png

荔波县直机关工委联合县委党校于2019年9月9日起举办2019年机关党员培训班。此次培训共分3期举行,覆盖县直机关副科级以下所有在职党员。

9月9日上午,党员培训班隆重开班。县委常委、县委办主任、县直机关工委书记向宗洋同志出席开班仪式并作重要讲话。他指出,加强党员教育培训是树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”的要求,是保持党的先进性的迫切需要,是落实全面从严治党的基础性工程,是适应新形势新任务的现实需要。

图片2.png

全体党员要不断加强学习,进一步武装头脑。就党员如何立足本职,在党的建设事业中发挥应有作用,向宗洋强调,要带头加强学习,做信念坚定的表率,要强化政治理论学习和业务知识学习,做到真学、真懂、真信、真用,要强化,努力使自己成为理论学习模范和行业领域行家里手;要对严守政治规矩,强化党性意识,把对党忠诚放在重要位置,始终与党同心同德、同频共振,要自觉遵守党规党纪和道德准则,切实抓好作风建设,做严守政治纪律和政治规矩的清醒人、明白人;要坚持以干立身,强化担当意识,在贯彻党的路线方针政策、发扬团结奉献、不怕困难精神上作表率,在“急难险重”任务面前冲锋在前,做到关键岗位有党员、困难面前有党员、攻坚克难有党员。

图片3.png

    开班仪式结束后,培训班对全体学员进行了入学前测试。接下来,县纪委县监委、县委组织部、县扶贫办、县直机关工委、县委党校等部门领导和教师将分别开展扶贫政策、党纪党规、党员教育管理、党史、革命传统等方面知识讲座。

    图片4.png


扫一扫在手机打开当前页面