申博,sunbet,申博手机版

高级
搜索热词:
申博,sunbet,申博手机版: > 新闻中心 > 部门动态
荔波县文化广电和旅游局组织召开2019年全省景区管理培训暨网格化管理现场观摩会导游培训会
来源:荔波县文化广电和旅游局 作者:饶琬婷 日期:2019-04-12 18:07:00 字体:增大   减小

 

为做好2019年全省景区管理培训暨网格化管理现场观摩会相关工作,4月11日,县文化广电和旅游局组织召开2019年全省景区管理培训暨网格化管理现场观摩会导游培训会县文化广电和旅游局旅游质量监督管理所负责人莫向渝主持会议,局党组成员、副局长邓庆梅及相关导游参加会议。

微信图片_20190412164326.jpg

会议首先就2019年全省景区管理培训暨网格化管理现场观摩会相关情况作说明,并详细解说了此次观摩会拟定路线及景区的相关讲解内容。

邓庆梅要求,各讲解员要对讲解内容进行深入理解,并做好嘉宾接待工作,要将荔波的好山好水推荐出去,通过生动的讲解让来到荔波的每一位嘉宾都流连忘返,留下深刻印象。


扫一扫在手机打开当前页面