申博,sunbet,申博手机版

高级
搜索热词:
申博,sunbet,申博手机版: > 新闻中心 > 部门动态
荔波县应急局召开“四风”突出问题自查会
来源:荔波县应急局 作者:李婷 日期:2019-03-13 17:55:00 字体:增大   减小

    3月12日下午,县应急局组织召开“四风”突出问题自查自纠工作会,会议由局党组书记、局长岑凤星同志主持,局班子领导、各科室负责人及财务室工作人员参加。

会上,分管财务的副局长覃林同志汇报了2018年以来财务报销及大额资金使用情况,同时对开展“四风”突出问题自查自纠提出了具体要求,要求各科室负责人和财务工作人员对照一是“三公经费”管理使用情况方面;二是执行中央八项规定方面;三是学习贯彻省委省政府《申博,sunbet,申博手机版:严禁领导干部利用茅台酒谋取私利的规定》情况方面开展自查,重点对2018年3月1日至2019年3月1日期间的财务报销凭据开展自查,查找问题,及时整改。

局党组书记、局长岑凤星同志强调:一是深入查找、认真整改,积极探索建立纠正“四风”和加强作风建设的长效机制,要把查找自身存在的突出问题、全面整改落实情况摆在首要位置,坚决做到自查自纠不深刻不放过、问题原因分析不透彻不放过、整改措施制定不得力不放过。二是提高思想认识,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”, 深刻领会习近平总书记申博,sunbet,申博手机版:纠正“四风”突出问题、加强干部作风建设的重要指示精神,认真贯彻落实中央和省委、州委和县委作风建设的工作部署要求,明确目标任务,拿出具体措施,深入持久地常抓不懈,确保纠正“四风”突出问题,加强干部作风建设取得实效。


扫一扫在手机打开当前页面