申博,sunbet,申博手机版

高级
搜索热词:
申博,sunbet,申博手机版: > 新闻中心 > 部门动态
荔波县公安局小七孔派出所:圆满完成“第三届中国?荔波淇江自然流域垂钓大赛”安保工作
来源:荔波县公安局 作者:蒙静芸 日期:2019-02-12 15:16:00 字体:增大   减小

    为维护春节期间治安和谐稳定,确保群众平安、和谐、文明过年,保障荔波县公安局小七孔派出所辖区重要活动赛事的开展,2019年2月7日,荔波县公安局小七孔派出所组织民警、辅警及村警到联江村开展“第三届中国·荔波淇江自然流域垂钓大赛”安保活动。

此次垂钓大赛由小七孔镇党委政府主办,荔波县旅发委、钓鱼协会和联江村委承办,参赛队伍40队,共80位运动员参赛,是一个具有一定规模的赛事。活动现场位于淇江河畔,道路狭窄,地形较为复杂,安全防护措施简陋,现场观众聚集人数多,给安保任务带来压力。

安保中,荔波县公安局小七孔派出所王兴富所长要求全体人员以人为本落实责任,划定区域,保障活动现场的交通安全、垂钓运动员及现场人员的生命和财产安全,维护好活动现场秩序,树立好人民警察为人民的良好形象,坚决防止重大事件发生。

荔波县公安局小七孔派出所全体参加安保的人员,顶着烈日,绷紧神经,积极疏导交通,引导现场观众到安全地带观看比赛,活动未发生安全事故,圆满完成了安保任务。


2.bmp


扫一扫在手机打开当前页面