申博,sunbet,申博手机版

高级
搜索热词:
申博,sunbet,申博手机版: > 新闻中心 > 部门动态
荔波县财政局积极参加2019年义务植树活动
来源: 作者:习祥春 日期:2019-02-12 11:55:00 字体:增大   减小

 

为增强全民造林绿化意识,守住生态和发展两条底线,建设“美丽黔南生态荔波2月11日正值春节上班第一天,县财政局局长何秀娟同志带领党员干部到县道918往水尧方向积极参加由县委、政府组织的“荔波县2019年义务植树活动为建设生态荔波增绿添彩。

3J4A2090.jpg

植树活动中,虽然天气寒冷,财税、金融系统分工明确,密切协作,扶苗、填土、夯实,现场呈现一片繁忙景象。尽管脚底全是泥土,身上被溅了泥水,但大家依然热情不减,干劲十足,满心欢喜,实际行动打好生态建设攻坚战。经过一个多小时的努力,完成了此次植树活动,为公路沿线抹上了浓浓春意,增添了一道靓丽的风景线。

3J4A2122(1).JPG

此次活动,增强了财政局干部职工建设绿色贵州,保护绿水青山的绿化意识,又展现了全局干部职工吃苦耐劳、团结协作的精神风貌,同时也为建立绿色生态荔波尽自己的一份力量。

3J4A2100.jpg

 

 

 

 

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页面