申博,sunbet,申博手机版

高级
搜索热词:
申博,sunbet,申博手机版: > 新闻中心 > 部门动态
荔波县信访局举行退休老干部座谈会
来源:荔波县信访局 作者:荔波县信访局 日期:2019-02-03 15:29:00 字体:增大   减小

_申博,sunbet,申博手机版



为体现对信访退休干部的关爱,进一步弘扬中华民族的传统美德,22日,县信访局组织退休干部召开退休干部新春座谈会,全局退休老干部和全体干部欢聚一堂,共叙浓情友谊,喜迎新春佳节,共同为信访工作积极建言献策。

会上,局长姚志凯向退休老干部通报当前信访局工作情况及存在问题,对他们退休以后依然关心支持信访工作表示感老干部们在认真听取了相关工作通报后,对年来信访工作所取得的成绩予以高度肯定,并就具体问题进行了深入交流和讨论,大家畅所欲言,座谈会气氛活跃。

QQ截图20190203153224.png

    座谈会结束后,局领导班子为退休老干部送上了慰问金及慰问物资并衷心祝福他们身体健康、新年快乐。同时希望他们能一如既往地关心和支持信访事业,为信访工作发展发挥余热贡献力量。   

扫一扫在手机打开当前页面