申博,sunbet,申博手机版

高级
搜索热词:
申博,sunbet,申博手机版: > 新闻中心 > 部门动态
荔波县交易中心举办2018年度民主测评会
来源:荔波县交易中心 作者:荔波县交易中心 日期:2019-01-11 17:58:00 字体:增大   减小

2019年1月9日,黔南州公共资源交易中心荔波县分中心组织召开领导班子及干部职工考核测评会。中心全体干部职工、贵州荔波资源交易服务有限公司全体干部职工及县公安局、县采购办、县建设工程有限责任公司、朝阳供销社、荔波县奇光科技有限公司等5名服务对象代表参与测评

会上,中心主要负责同志代表领导班子作了班子工作总结和个人述德述职述廉报告,全面总结了中心领导班子在2018年度取得的工作成效、干部队伍建设、党风廉政建设和个人履职情况等。2018年,在中心领导班子和全体干部职工的共同努力下,2018年完成进场交易项目291宗,交易金额72867万元,节约资金616万元,节约率3.11%,增值资金648万元,增值率21.34%率先在全州完成首宗农村产权交易项目,交易金额100万元。

随后,会议按照考核工作要求,参会人员对2018年度领导班子、班子成员及全体干部职工进行了民主测评,圆满完成2018年度考核工作。

图片1.png

图片2.png



扫一扫在手机打开当前页面