荔波县旅发委领导深入玉屏街道水瑶新村开展脱贫攻坚文旅扶贫调研_申博,sunbet,申博手机版

申博,sunbet,申博手机版

高级
搜索热词:
申博,sunbet,申博手机版: > 新闻中心 > 部门动态
荔波县旅发委领导深入玉屏街道水瑶新村开展脱贫攻坚文旅扶贫调研
来源:荔波县旅游发展委员会 作者:罗启霞 日期:2019-01-11 16:26:00 字体:增大   减小

 

2019年1月10日下午,荔波县旅发委党组成员、副主任尹汝余同志、邓恩铭故居管理所所长覃远建同志一行深入玉屏街道水瑶新村开展“乡村振兴”文旅扶贫建设和脱贫攻坚工作调研。

一是走访看望驻村攻坚队员帮扶的贫困户,与他们亲切交谈,了解生产生活情况,并对群众家房屋基脚渗水问题提出科学合理可操作性强的建议,得到群众的赞扬。

二是了解乡村振兴文旅扶贫建设情况,观看了村庄环境整治项目乡村文明建设、水瑶新村村史馆;并对水瑶新村异地移民搬迁20周年来各项工作取得的成效表示衷心的祝贺。

三是代表旅委领导班子向县下派到水瑶新村的脱贫攻坚队员表示问候,了解队员的生活、工作近况,鼓励队员克服困难,认真努力工作,为助推荔波县全域旅游发展、创建水瑶新村三A景区及与全国同步进入小康贡献一份力量。