申博,sunbet,申博手机版

高级
搜索热词:
申博,sunbet,申博手机版: > 新闻中心 > 部门动态
广州白云区教育局考察团莅临荔波县第二中学指导工作
来源:荔波县教育局 作者:何启思 日期:2019-01-11 15:59:00 字体:增大   减小


 1月10日下午,张海英副局长带领广州白云区教育局考察团一行6人莅临荔波县第二中学指导工作,县教育局蒙生雄副局长、县教研室教研员何玫、荔波二中郭楠校长及校班子成员陪同考察。

    考察团实地查看了教学区、科技楼、校园文化长廊、禁毒教育基地等,同时认真听取郭楠校长申博,sunbet,申博手机版:学校办学特色、办学条件、校园文化建设等方面工作的汇报,对荔波二中校园建设提出宝贵的意见和建议

    此次考察增强了双方教育工作的交流和学习,为双方以后在教育教学改革发展过程中的相互交流、研讨和实地考察学习方面奠定了基础。


扫一扫在手机打开当前页面