申博,sunbet,申博手机版

高级
搜索热词:
申博,sunbet,申博手机版: > 新闻中心 > 部门动态
荔波县国有资产管理和金融工作局积极开展纠正“四风”专项检查 严明元旦、春节纪律
来源:荔波县国有资产管理和金融工作局 作者:荔波县国有资产管理和金融工作局 日期:2019-01-11 09:16:00 字体:增大   减小

年关将至,为进一步贯彻中央八项规定,省委十项规定和州委九项规定精神,驰而不息纠正“四风”,根据《中共荔波县纪委、荔波县监察委员会申博,sunbet,申博手机版:严明元旦、春节期间纪律要求和集中开展纠正“四风”专项检查的通知》文件要求,1月8日上午,县国资金融局党组书记、局长陈诚同志组织全体干部职工召开纠正“四风”专项检查暨严明元旦、春节期间纪律专题会议,会上传达学习了相关文件精神,对有关工作进行了安排部署。

会议要求,国资金融局全体干部职工,要认真学习领会文件精神,积极开展自查,及时上报自查报告。要提高政治站位和思想认识,牢固树立反“四风”、过“廉节”的思想,严格遵守廉洁自律各项规定,切实筑牢拒腐防变思想防线,做到警钟长鸣、人人自律,营造风清气正的干事创业环境。




扫一扫在手机打开当前页面