荔波县世遗局开展遗产地法律法规宣传_申博,sunbet,申博手机版

申博,sunbet,申博手机版

高级
搜索热词:
申博,sunbet,申博手机版: > 新闻中心 > 部门动态
荔波县世遗局开展遗产地法律法规宣传
来源:荔波县世遗局 作者:荔波世遗局 日期:2018-12-06 16:43:00 字体:增大   减小

 

为深入贯彻落实习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,加强宪法宣传,弘扬法治精神,进一步强化公民宪法意识,营造尊法学法用法浓厚氛围,12月5日上午,荔波县法制宣传教育工作领导小组在县城中央城广场举行2018年“12.4国家宪法日”暨“宪法宣传周”启动仪式,荔波世遗局参加仪式并进行相关法律法规宣传。

在活动现场,世遗局通过悬挂宣传横幅、发放宣传资料、摆放展览刊板等形式等多种形式,向广大群众宣传遗产地保护的相关法律法规及世界自然遗产保护对创建国家级生态示范区,打造生态品牌,造福农民群众起到的重要意义等相关知识。工作人员对前来咨询的群众提出的问题进行了耐心细致的解答。