申博,sunbet,申博手机版

您当前的位置:申博,sunbet,申博手机版: » 新闻动态 » 政务要闻

尹德俊到瑶山乡督导脱贫攻坚等工作

发布时间:2020-03-24 15:24:49 文章字号:[] 视力保护色:

3月23日,县委书记尹德俊到瑶山乡督导脱贫攻坚、旅游景区建设工作。县委常委、县委办主任向宗洋,副县长莫万能及相关部门负责人陪同督战。

尹德俊来到红光村红光血橙基地,实地查看血橙春耕生产、果苗品种、种植面积等情况。尹德俊要求,血橙基地要结合旅游产业,利用紧邻小七孔景区的位置优势,发展好田园旅游农业模式,以乡村田园景观和农产品为载体,吸引游客游玩、采摘。

在红光村木瓜基地,与负责人亲切交谈,详细了解木瓜生长情况、产销对接、农户利益联结方式等情况,尹德俊充分肯定了木瓜基地的“公司+合作社+贫困户”的农业发展模式,要继续以产业为支撑,把木瓜种植发展好,带动申博,sunbet,申博手机版:农民增收致富。

来到拉片村瑶山古寨景区,尹德俊一路走、一路看,实地查看古寨建设进度,了解当前存在的困难和问题。据悉,瑶山古寨是国家传统村落、AAA级景区,项目提质建设以来,在不破坏原有民族风貌的情况下,对瑶胞原始村落进行修缮,从乡村面貌的角度还原提升、旅游产业。

尹德俊指出,瑶山景区要依托紧邻小七孔景区的优势,把核心景区的品牌效应和资源优势转变为景区发展的契机,深挖瑶族风情文化,培育壮大观光游憩、文化体验、特色餐饮等业态,辐射带动周边群众,增加产业效益,带动申博,sunbet,申博手机版:群众吃上“旅游饭”。

尹德俊要求,要紧盯中央省州申博,sunbet,申博手机版:统筹推进疫情防控和经济社会发展的有关要求,抓好疫情防控的同时,抓好脱贫攻坚、春耕生产等工作,确保各项工作有序推进。要扎实开展好挂牌督战工作,较真碰硬“督”,凝心聚力“战”,高质量推进脱贫攻坚各项工作。要强化剩余贫困人口和监测户、边缘户的精准分类,确保工作思路更清晰,全面查漏补缺、统筹协调,落实落细脱贫各项举措,保持工作力度不减、资金投入不减、政策支持不减、帮扶力度不减,持续巩固提升脱贫攻坚成效。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内