申博,sunbet,申博手机版

您当前的位置:申博,sunbet,申博手机版: » 新闻动态 » 乡镇动态

@黎明关乡全体党员:申博,sunbet,申博手机版:战胜新型冠状病毒感染肺炎疫情的动员令

发布时间:2020-02-06 11:04:23 文章字号:[] 视力保护色:
全乡党员同志们:

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键时期,为打赢疫情防控阻击战,积极响应党中央的号召,在此紧急时刻,乡党委向广大党员干部发出防疫动员令!



一、坚定信念,做好表率

全体党员干部必须增强“四个自信”,做到“两个维护”,积极响应号召,当先锋、作表率。管好自己、管好亲朋、引导群众。无事不出门,出门戴口罩,不串门、不集会、不聚餐,勤洗手、勤消毒、勤通风。


二、主动宣传,做好引导

主动学习疫情防控知识,做好身边家人、朋友及群众的宣传教育工作。不造谣、不信谣、不传谣,不在网络、朋友圈、微信群发布未经证实的虚假消息,主动参与辟谣工作,举报不实信息。


三、冲锋在前,做好防控

坚决服从党组织分配的工作任务,主动认领责任区、联系户和先锋岗,参与重要关口、路段的值班备勤,配合村支“两委”做好排查登记、卫生防疫、交通管控等工作,动员群众“喜事推迟或取消、丧事简办、小事不办”,做好疫情防控的“排头兵”。 

同志们,疫情就是命令、防控就是责任!一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一个堡垒,危难时刻方显党员本色!全乡广大党员要把思想和行动统一到党中央决策部署上来,坚定理想信念,牢记初心使命,团结带领广大群众携手同心,众志成城,群防群控,共克时艰,坚决打赢疫情防控阻击战!


                        中共黎明关水族乡委员会

                                2020年2月6日



上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内