申博,sunbet,申博手机版

您当前的位置:申博,sunbet,申博手机版: » 新闻动态 » 今日头条

县委书记尹德俊带队督查疫情防控工作

发布时间:2020-02-20 10:09:03 文章字号:[] 视力保护色:

  2月19日,县委书记尹德俊带队深入朝阳镇、瑶山瑶族乡督查疫情防控工作。县领导向宗洋、唐晓宇、何彦超以及有关乡镇主要负责人陪同督查。

  在朝阳镇板麦村寨马组、浪波湾移民安置点,尹德俊详细了解村寨疫情防控工作落实情况。尹德俊表示,要准确把握形势,继续绷紧疫情防控这根弦。镇村要坚持抓好疫情防控,落实好“外防输入、内防扩散”各项举措,做好重点人群排查管控,充分利用广播、标语等形式,教育引导群众增强防护意识,通过互相监督、发动群众等方式,结合各村实际,创新方式开展防控工作,切实守住疫情防控最后一公里。同时,要坚持抓好脱贫攻坚工作,要抢抓当前春耕的黄金时机,动员农民不误农时春耕备耕,确保今年农业增效、农民增收;有针对性措施帮助务工人员安全有序返岗,积极鼓励参加县上统一组织的劳务输转,确保不因疫情影响贫困群众收入。

  来到瑶山瑶族乡梦柳风情小镇,尹德俊详细了解旅游小镇疫情防控措施、前期值守情况等,并充分听取了瑶山乡今年扶贫产业发展推进情况。尹德俊要求,小镇要继续按照分类管控的要求,抓好重点人群识别、排查和管控,进一步加强疫情防控措施,做到群策群力、群防群控,筑牢疫情防控网。旅游小镇紧邻小七孔核心景区,要做好下步迎接景区开放的旅游接待准备工作,有序促进恢复小镇内民宿酒店、饭店等营业,做好消杀等管理,确保旅客接待环境安全卫生。就抓好扶贫产业发展,尹德俊要求瑶山乡要充分结合地域资源禀赋,积极发展高附加值特色农业,推动桑蚕业、金桔、沃柑、铁皮石斛等产业发展。

  随后,来到瑶山瑶族乡界牌卡口处,尹德俊亲切慰问了疫情防控一线的工作人员,详细询问了广西南丹县进入荔波县车辆及人员开展体温检测及相关信息登记工作。尹德俊指出,要严格按照管点、控线、畅面要求,继续加强省外进入荔波人员的监测,坚守岗位,尽职尽责,牢牢守住“防输入”前沿关口,为坚决打赢疫情防控阻击战作出新的更大贡献。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内