申博,sunbet,申博手机版

您当前的位置:申博,sunbet,申博手机版: » 新闻动态 » 今日头条

唐德智到荔波县督导调研新冠肺炎疫情防控、脱贫攻坚等工作

发布时间:2020-02-13 09:42:15 文章字号:[] 视力保护色:

2月11日,州委书记、州应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组组长唐德智到荔波县督导调研新冠肺炎疫情防控、脱贫攻坚、农村产业革命推进工作,看望慰问滞留旅客和留观人员。

唐德智在荔波东站高速路口听取疫情防控工作情况介绍

高速路进出口是防控疫情输入的第一道关口,唐德智首先来到三荔高速荔波东站收费站检查点,询问卡点排查情况和疫情防控措施。他强调,要从严、从细、从实把关,坚决做到不落一辆车、不漏一个人,守牢第一道安全防线,严防疫情输入。

唐德智在荔波县朝阳镇中心卫生院指导疫情防控工作

在朝阳镇中心卫生院、县人民医院,唐德智详细询问预检分诊接诊情况和具体操作流程,并向坚守岗位的医护人员表示慰问。他强调,要严格落实分级诊疗,充分发挥基层医疗卫生机构和医务人员在疫情防控中的作用,减少定点医院接诊压力,防止非必要就医行为集中爆发对医疗资源产生“挤兑”。要发挥县级医院的龙头带动作用,指导社区卫生服务中心、乡镇卫生院做好疫情防控工作,及早发现病例,科学开展救治,保障人民群众生命健康安全。

唐德智走进玉屏街道樟江园社区、城区移民安置点认真查看疫情防控工作开展情况,详细了解辖区规模、出入道口分布和数量、检查站设置、物资储备和值守人员轮换等情况。他强调,疫情防控是对基层党组织战斗力的考验,要充分发挥战斗堡垒作用,把每一名党员、申博,sunbet,申博手机版:居民组织发动起来,同舟共济抗击疫情,构筑群防群控疫情防控网。同时,也要注意方式方法,在严格管控的基础上,最大程度方便群众日常生活。

唐德智在荔波县玉屏街道水捞村调研精品水果发展情况

在玉屏街道水捞村马鞍山精品水果基地、水捞村铁皮石斛基地,唐德智实地察看了荔波金果、铁皮石斛种植情况,详细询问了种植规模、亩产等情况。他强调,要坚持一手抓疫情防控,一手抓脱贫攻坚、农村产业结构调整等重点工作,确保将疫情防控与脱贫攻坚重点工作有机结合起来,切实做到两手抓、两不误。

唐德智在荔波县黎明关乡董岛民宿隔离点了解滞留旅客生活情况,鼓励大家在荔波安稳度过疫期

督导调研中,唐德智还来到汤泉谷酒店隔离点、黎明关乡董岛民宿隔离点看望慰问留观人员和因疫情未返乡的湖北籍游客。他说,病毒无情人有情。在党和国家的坚强领导下,湖北武汉和全国人民心手相连、疫情终将会过去,春天将会到来。滞留的旅客和留观人员,不管来自何方都是我们同胞兄弟,只要大家守望相助,同舟共济,就一定能打赢这场疫情防控阻击战。唐德智叮嘱他们要及时反映生活中的问题和困难,要求各级各部门用心用情做好服务保障工作,让滞留的旅客和留观人员充分感受到党和政府的温暖和关怀。

荔波县党政主要负责同志陪同调研。



上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内