申博,sunbet,申博手机版

您当前的位置:申博,sunbet,申博手机版: » 新闻动态 » 今日头条

荔波县人民政府党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会召开

发布时间:2019-12-11 09:51:53 文章字号:[] 视力保护色:

按照省委、州委主题教育部署要求,12月8日,县人民政府党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会召开。

州委主题教育第三巡回指导组成员金德富到会指导。县委副书记、县长叶霖,县委常委、常务副县长罗来华,县政府副县长玉可雕、莫万能、刘盛珠、何彦超、何秀娟参加会议。

会议书面通报了县政府党组班子2018年度民主生活会、省委第四轮巡视整改专题民主生活会整改落实情况和本次专题民主生活会征求意见情况。

叶霖首先代表县政府党组班子作检视剖析,并带头开展自我检视剖析。其他党组班子同志依次进行检视剖析、作自我批评,每位党组班子同志发言后,其他党组班子同志逐一对其提出批评意见。会上,各党组同志剖析问题深刻、敢于揭短亮丑,相互批评、自我批评严肃认真、真点问题、红脸出汗,达到了相互教育、共同进步的效果。

金德富指出,荔波县政府党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会准备充分、严肃认真、务求实效,班子成员主动亮思想、摆问题,会议达到了预期效果。各党组成员要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要深入思考学、联系实际学,在对标对表中找准方向、明确思路、提出措施,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题,以坚定的信念坚守初心,敢于担当负责,把初心使命变为努力进取、开拓创新的精气神,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,确保打赢脱贫攻坚战。要认真总结此次主题教育的成功经验,认真梳理好本次查摆出的问题,扎实抓好整改落实,特别是专项整治工作,进一步完善整改措施,明确整改时间,落实整改责任,切实解决改革发展中面临的矛盾和问题,为开创百姓福生态美的幸福的荔波新未来而努力奋斗。

叶霖在总结发言中指出,金德富同志代表州委第三巡回指导组对本次专题民主生活会召开效果作了中肯的点评,给予了充分的肯定,对存在的问题和今后的努力方向提出了新的明确要求。这既是鼓励,也是鞭策,我们要诚恳接受,深刻领会并认真落实,确保专题民主生活会达到预期效果。总体上,本次民主生活会,县政府党组班子和各位成员都取得了很大的收获与进步,强化了践行初心和使命的自觉性,增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”、做到了“两个维护”,增进了班子团结,促进了自身建设。

叶霖强调,各位班子成员要坚持学习不放松,筑牢践行“两个维护”的思想根基。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,将学习贯穿于各项工作之中,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。坚持整改不放松,确保主题教育取得实效。按照要求抓好整改,进一步完善问题清单合账,细化措施、明确时限,努力形成长效机制,推动全面从严治党向纵深发展。坚持实干不放松,推动荔波经济社会高质量发展,要发扬苦干实干的斗争精神,各尽其职、各负其责,担当作为、创新奋进,一步一个脚印地推进各项工作落实得更好,在全县脱贫摘帽最后冲刺关键时刻,勇往直前、夺取全胜。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内