申博,sunbet,申博手机版

您当前的位置:申博,sunbet,申博手机版: » 新闻动态 » 部门动态

荔波县机关事务服务中心深入联系村开展脱贫攻坚工作

发布时间:2020-03-25 15:06:34 文章字号:[] 视力保护色:

3月23日下午,县机关事务服务中心领导班子深入玉屏街道水丰村开展脱贫攻坚工作,并在村召开脱贫攻坚挂牌督战工作推进暨春耕生产工作座谈会。听取了水丰村近期脱贫攻坚和春耕备耕工作情况汇报,进一步了解驻村干部的思想动态、身体健康、工作和生活方面的近况,鼓励他们与村支两委团结一致,真抓实干,攻坚克难,坚决抓好脱贫攻坚和春耕生产。

针对当前水丰村在发展过程存在的问题和困难,中心领导与村支两委作了充分的讨论,并提出了解决的方案和措施,进一步引导和鼓励水丰村利用好春耕生产时节重点抓好桑蚕、百香果种植和蔬菜基地建设工作,机关事务中心将积极向相关部门申请项目和物资帮助解决资金上的困难,确保项目建设有序推进,带动丰群众增收致富。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内