申博,sunbet,申博手机版

您当前的位置:申博,sunbet,申博手机版: » 新闻动态 » 部门动态

荔波县水务局积极开展“世界水日”“中国水周”宣传活动

发布时间:2020-03-24 16:24:16 文章字号:[] 视力保护色:

2020年3月22日是第二十八届“世界水日”,3月22日至28日是第三十三届“中国水周”。近日,荔波县水务局紧紧围绕“坚持节水优先,建设幸福河流”宣传主题,深入荔波县拉寨水库工程项目部、疫情防控卡点发放《黔南布依族苗族自治州樟江流域保护条例》、《山洪灾害防御知识》和《全面推行河长制宣传手册》等宣传手册,同时在办公楼滚动播放宣传标语和宣传视频,向过往群众宣传水法律法规、家庭节水小窍门等水利知识,有计划、有步骤开展宣传活动,努力营造全民参与节约水资源和保护水环境的良好氛围。 

宣传标语

荔波县水务局工作人员深入荔波县拉寨水库项目部发放宣传手册

荔波县水务局工作人员在疫情防控值班点发放宣传手册

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内