申博,sunbet,申博手机版

您当前的位置:申博,sunbet,申博手机版: » 新闻动态 » 部门动态

荔波县公安局人口大队:深入企业开展疫情防控助推复工复产和电信诈骗宣传工作

发布时间:2020-03-24 15:28:54 文章字号:[] 视力保护色:

为保障疫情防控期间企业复工复产安全有序,结合县局“六进”工作方案要求,推动辖区企业复工复产期间的疫情防控工作。近日,荔波县公安局人口大队深入辖区企业切实开展主动上门走访、宣传防疫知识、电信诈骗宣传等工作,为企业排忧解难,取得良好效果。

宣传中,人口大队现场查看了疫情防控措施落实情况,详细了解当前企业生产经营情况,听取企业负责人就复工复产相关情况的介绍后,就复工复产企业开展防疫相关知识和电信诈骗案件类型宣传,通过向群众发放宣传单、张贴宣传海报和发放扫宣传手册等方式,并详细向群众讲解电信诈骗常见的种类、常用的作案手法和作案方式、特点以及识别、防范方法,结合近期发生的网上诈骗案,重点就当前疫情期间高发的电信诈骗案件类型开展宣传。

通过此次宣传工作,营造良好的法治宣传舆论氛围,增强群众对疫情防控、电信诈骗相关知识的认识,鼓励引导广大人民群众自觉遵守法律法规,进一步保障人民群众财产安全。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内