申博,sunbet,申博手机版

您当前的位置:申博,sunbet,申博手机版: » 新闻动态 » 部门动态

爱心物资空降荔波 巾帼助力战胜疫情——荔波县妇联积极争取医用防护服助力疫情防控

发布时间:2020-02-24 10:03:28 文章字号:[] 视力保护色:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着人心。面对突如其来的疫情,荔波县妇女联合会发挥自身优势,积极作为,迅速开展疫情防控宣传工作和联系爱心人士捐赠疫情防控急需的物资,共同抗击疫情,保护好人民群众生命健康安全。

经过前期的对接,中国社会福利基金会微孝暖夕慈善基金决定向荔波县捐赠150套防护服。2020年2月22日,物资抵达荔波后,县妇联主席覃金秋一行迅速来到县疾病预防控制中心,将这一批爱心物资转交到一线防疫的医务人员手中。并向连续多日都在日夜值班的医务人员表示最崇高的敬意,嘱咐她们在做好疫情防控的同时,要加强自身防护,保护自身安全。

目前,疫情防控工作形势严峻,县妇联将继续做好正确宣传引导,增强广大妇女的防范意识,坚定信心,同舟共济,与病魔较量,以抗击疫情的坚定行动,为打赢疫情防控阻击战贡献巾帼力量。

 

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内