申博,sunbet,申博手机版

您当前的位置:申博,sunbet,申博手机版: » 新闻动态 » 部门动态

县委常委、副县长唐伟到启明公司石斛基地督导复工复产工作

发布时间:2020-02-24 09:34:38 文章字号:[] 视力保护色:

 

2月21日,县委常委、副县长唐伟到贵州启明农业科技发展有限责任公司石斛基地督导复工复产工作,县林业局党组书记、局长王翔等同志陪同。

唐伟同志一行到玉屏街道水捞村马鞍山石斛基地督导工作图

唐伟副县长先后到了马鞍山石斛基地、兰鼎山石斛基地实地了解基地复工复产及建设情况。启明公司负责人向唐伟同志详细汇报了复工和基地基本情况。认真听取汇报后,唐伟同志强调一是要积极引导员工返岗务工并做好疫情防护工作,现在是春耕备耕的重要时节,要抓紧生产,把“丢掉”的时间抢回来;二是要求启明公司在产业基地分区分段建设产业标志牌;三是要求县林业局要督促指导企业严格按照《荔波县马鞍山林业综合产业示范园区规划实施方案》谋划项目,合理设计示范园区布局,积极协调完善林地流转相关手续,充分利用荒山荒地种植青梅和“荔波金果”,为打造林业综合产业示范园区奠定基础;四是要积极向上对接争取项目资金,加快“石斛扩繁中心项目”资金落地;五是要积极深入企业作好服务工作,将全县林业产业不断做大做强。

 

唐伟同志一行在水浦村兰鼎山石斛基地图

 

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内