申博,sunbet,申博手机版

您当前的位置:申博,sunbet,申博手机版: » 新闻动态 » 部门动态

荔波县统计局组织召开第四次经济普查年度生产总值修订工作部署会

发布时间:2020-01-13 17:29:02 文章字号:[] 视力保护色:

为扎实做好全县第四次经济普查年度生产总值修订工作,1月11日,荔波县统计局组织召开第四次经济普查年度生产总值修订工作部署会,局领导班子、县经普办成员和局业务骨干共计12人参加会议。

会上组织学习了《贵州省第四次全国经济普查年度市(州)生产总值修订方案》,并围绕行业增加值核算原理、计算步骤、数据质量控制、历史数据修订等数据核算修订业务知识内容,就核算主体、核算方法、数据检查等年度生产总值修订重点工作进行安排部署、讲解培训。

会议指出,开展全县第四次经济普查年度生产总值核算修订工作,是体现经济普查成果的重要举措,是提高统计数据质量、提高政府公信力的重要抓手,对充分发挥统计职能职责、准确预警分析全县经济运行情况具有重要意义。

会议强调,一是强化政治站位,提高思想认识,认真学习领会习近平总书记申博,sunbet,申博手机版:统计工作重要指示批示精神,充分认识开展全县第四次经济普查年度生产总值修订工作的深刻意义,全力以赴抓好各项工作任务落实;二是认真学习掌握《贵州省第四次全国经济普查年度市(州)生产总值修订方案》,把统计数据作为问题导向的抓手、目标导向的依据、成果导向的体现,以扎实可靠的统计数据为县委县政府提供准确、真实的决策参考依据。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内