申博,sunbet,申博手机版

您当前的位置:申博,sunbet,申博手机版: » 新闻动态 » 部门动态

荔波县统计局组织参加第四次全国经济普查资料开发与分析软件视频培训会

发布时间:2020-01-13 10:02:16 文章字号:[] 视力保护色:

为切实提高第四次经普资料开发应用的效率和质量,拓展普查数据应用范围,整理和挖掘普查资料的价值,1月10日下午14:00国家经普办召开第四次全国经济普查数据资料开发与分析软件视频培训会,荔波县统计局组织分管领导、经普办人员、各专业人员在荔波县统计局视频会议室参加了此次会议。

视频会议上,国家统计局相关人员就第四次全国经济普查数据资料开发与分析软件数据门户、数据汇总、查询分析、数据生产、多源整合、汇编资料、数据集成、展示管理等子系统功能进行了介绍,同时,有针对性地进行了系统操作演示。

参加此次培训会的人员纷纷表示,通过培训老师的细心讲解,PPT课件的演示,针对重点、难点问题的耐心分析,为能够准确操作、合理操作数据分析软件,积极做好四次经济普查资料开发工作奠定了基础。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内