申博,sunbet,申博手机版

高级
搜索热词:
申博,sunbet,申博手机版: > 世遗荔波 > 旅游资讯
荔波县参加2018年黔南冬季旅游产品新闻发布会
来源: 作者:旅发委 日期:2018-12-07 09:36:00 字体:增大   减小

 

11月29日2018年黔南冬季旅游产品新闻发布会在贵阳市贵州饭店隆重举行。荔波县委常委、县政府副县长王波,县旅发委党组成员、副主任邓庆梅参加此次会议,与贵阳市、黔南州的涉旅企业以及省内外知名媒体齐聚一地,共享黔南精彩冬日之旅。

IMG_7087_副本.jpg

发布会现场,先是通过播放黔南州旅游宣传片、都匀市、荔波县以及罗甸县旅游宣传片,向现场的来宾展示黔南神奇瑰丽的山水风光、独特的民族文化艺术亮点,传播着黔南浓郁的民俗风情和历史文化。

黔南州人民政府副州长胡晓剑表示:举办此次新闻发布会,是黔南顺应旅游市场发展潮流、释放旅游产品产能增加供给、培育黔南州新的旅游消费热点,是提升黔南州冬季旅游品牌的知晓度和吸引力,实现“将黔南打造成为综合旅游目的地”,促进旅游业均衡化、可持续发展的必然招数。

接着,县旅发委党组成员、副主任邓庆梅向现场来宾推介了荔波县冬季旅游资源。2018年荔波冬季将推出“*申博,sunbet,申博手机版”2018荔波喀斯特马拉松,第十四届梅花节活动等富多彩的暖冬旅游活动参加马拉松赛事和梅花节活动的游客可享受荔波景区门票优惠政策让广大游客到荔波度过一个热闹欢腾的冬天。

图片1_副本.png

最后,在发布会上,荔波县委常委、县政府副县长王波针对现场记者提问荔波县是如何加强旅游品质建设,荔波景区在这次暖冬旅游活动中针对自驾游有什么优惠等问题,作了详细精彩的回答。

IMG_7137_副本.jpg

IMG_7078_副本.jpg

扫一扫在手机打开当前页面